Centro de Educación Emocional VivirLibre.org©
NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD
CENTRO DE EDUCACIÓN EMOCIONAL Y SERVICIOS PSICOLÓGICOS  VivirLibre.org
Av. Petróleos Mexicanos #40 Col. Petrolera Taxqueña, Delegación Coyoacán C.P. 04410,
Ciudad de México Tel. 5544-8409  e-mail:
contacto@vivirlibre.org  VivirLibre.org© Copyright 2017
Numero de visitas a esta página desde abril del 2005:
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS, PARTICIPANTES DE TALLERES Y
PACIENTES DEL CENTRO DE EDUCACIÓN EMOCIONAL Y SERVICIOS PSICOLÓGICOS
VIVIRLIBRE.ORG A.C.
El Centro de Educación Emocional y Servicios Psicológicos Vivir Libre.org, A.C., en lo sucesivo CVL, se
encuentra comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo
y confidencialidad y, al respecto, le informa lo siguiente:
El Centro de Educación Emocional y Servicios Psicológicos VivirLibre.org,
recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes
finalidades:
•        Confirmar su identidad
•        Expectativas de talleres
•        PARA LA EMISIÓN Y ENVÍO DE SUS FACTURAS ELECTRÓNICAS
•        Verificar la información que nos proporciona.
De manera adicional, utilizamos su información personal para ofrecer
servicios psicológicos, talleres terapéuticos, modificación de los mismos,
actividades del Centro,  evaluar la calidad de los servicios proporcionados,
conformación del directorio de grupo (nombre y correo electrónico), foto y
testimonios del anuario grupal al inicio y fin de los talleres, el cual se
inserta en el sitio www.vivirlibre.org. Si bien, estas finalidades no son
necesarias para prestarle los servicios que solicita, las mismas nos
permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad.  En caso de que no
desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a
continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
□ La realización de encuestas de evaluación de los servicios prestados.
□ El ofrecimiento de nuevos servicios o promociones.
□ Directorio de grupo (teléfono y correo electrónico) que se entrega al final
de los talleres a los participantes.
□ Foto grupal al inicio y fin de los talleres el cual se inserta en la página
www.vivirlibre.org
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no
podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita al
Centro de Educación Emocional y Servicios Psicológicos VivirLibre.org A.C.
En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el
uso de su información personal para dichos fines.
¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?
Para prestarle los servicios requerimos datos de identificación, expectativas
de talleres, PARA EMISIÓN DE SUS FACTURAS ELECTRÓNICAS, fotografías y
testimonios de inicio y conclusión de talleres, los cuales se obtienen de los
documentos requisitados por usted.
Asimismo, también utilizamos datos personales de carácter sensible
relativos al estado de salud emocional presente.
¿Con quién compartimos sus datos personales?
CVL no realiza transferencia de datos personales y, en caso de realizarla
por los servicios que presta, se solicitará el consentimiento expreso del
titular de los mismos.
¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?
Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus
datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien,
revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud
por escrito en nuestro domicilio  o bien, vía correo electrónico a:
contacto@vivirlibre.org.
Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la
siguiente información:
(i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para
comunicarle la respuesta;
(ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su
representante;
(iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los
cuales busca ejercer su derecho y
(iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los
datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante
identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de
su representante, a través de instrumento
público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia
personal del titular.
Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles
contados a  partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos
a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en este Centro, o
bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó
por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus
datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de
copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en
sitio.
En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir
acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.
Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales
Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:
• Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio
• Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:
contacto@vivirlibre.org
• Llamar al número telefónico 01(55)5544-8409 y 5658-5808
¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones,
por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a
través de los siguientes medios:
• Nuestra página de Internet www.vivirlibre.org
• Notificación personal a su correo electrónico.
¿Cómo contactarnos?
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra
política de privacidad, puede  dirigirla a:
• La dirección electrónica contacto@vivirlibre.org
• La dirección de correo postal Avenida Petróleos Mexicanos 40, Colonia
Petrolera Taxqueña, Delegación Coyoacán, México, D.F. 04410
• A los teléfonos 01 (55) 56585808 y 55448409
Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de
privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.vivirlibre.
org, dar click aviso de privacidad.
Le informamos que el sitio web que está visitando utiliza cookies y web
beacons para obtener información personal de usted como su tipo de
navegador, sistema operativo, su dirección IP, el sitio que visitó antes de
entrar. Usted podrá deshabilitarlas en las funciones de su navegador.
Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido
vulnerado por alguna conducta del Centro de Educación Emocional y Servicios
Psicológicos VivirLibre.org, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la
Información y Protección de Datos (IFAI).
Para mayor información visite www.ifai.org.mx
Centro de Educación Emocional y Servicios Psicológicos Vivirlibre.org
Responsable de los datos personales: Gabriela Torres de Moroso Bussetti
Avenida Petróleos Mexicanos 40, Colonia Petrolera Taxqueña,
Delegación Coyoacán, México, D.F. 04410.
01 (55) 56585808
www.vivirlibre.org
Última actualización: Marzo del 2017.
Para mayor información, visite: www.vivirlibre.org/aviso_privacidad
FECHA: ________DE _________ DEL _____
NOMBRE: __________________________________________
FIRMA DE CONFORMIDAD: _______________________________  
Descargue en versión .pdf
Pagina nueva 1
Centro de Educación Integral VivirLibre.org 2004-2017. Décimo Tercer Aniversario del CVL. Y lo festejamos cambiando, para que tú cambies. ˇGracias!

ˇGracias por seguirnos!

Debido a que esta página se actualiza frecuentemente, le sugerimos actualizar la ventana de su explorador si no es la primera vez que nos visita.
Todos los contenidos de esta página están actualizados al Jueves 6 de abril del 2017, por tanto puede confiar en ellos. ¡Gracias!